财富赢家首页 > 个股频道 > 仟源医药(300254)

个股档案

仟源医药[300254] 分红扩股

			☆发展规划☆ ◇300254 仟源医药 更新日期:2016-11-11◇ 港澳资讯 灵通V7.0
★本栏包括【1.发展规划】★

【1.发展规划】
     公司发展计划
    (一)公司发展战略
    公司的战略定位为"以提供解决细菌耐药问题的抗感染综合产品和方案为战略核心、以其他具备市场潜力的药物为战略储备"的科技型医药企业。
    公司将抓住医药行业当前面临的历史性发展机遇,把握国际抗耐药性品种在抗感染药物领域销售份额不断上升的发展趋势,巩固且不断扩大公司现有新一代青霉素的市场份额,并积极拓展非抗感染类品种的市场空间;不断提升研发能力,持续研发以解决细菌耐药问题为重点的多种类抗感染药物;以本次发行募集资金为契机,扩充产能及产品线,加速推进产业规模化、产品结构调整和产业深化,全面提升公司的研发能力、质量标准、生产能力、盈利能力和市场占有率,使公司成为提供解决细菌耐药问题的抗感染综合产品和方案,并具备产品领域扩张潜力的国内领先医药企业。
    (二)发展规划及总体经营目标
    利用本次发行募集资金扩建生产基地,加大在生产设备、技术改造和生产工艺改进等方面的投入,进一步扩大生产能力、提升研发能力、提高产品质量、优化产品成本。加强对本次募集资金投资项目的生产管理及市场开拓,促使其尽快达产,利用有利的市场机遇,迅速抢占市场。以"山西省国家资源型经济转型发展综合配套改革试验区"获得国务院批准为契机,按照大同市人民政府关于经济结构调整及资源型城市转型发展的战略决策,积极响应并参与大同市医药工业园区的规划与建设,充分利用园区的产业集群效应及其配套政策,加快公司发展步伐并拓展更大的发展空间。进一步建立健全各项管理机制,采用现代化的管理手段和管理方式,整合发行人内部各项资源,保障发行人业务的高速成长。
    以磷霉素氨丁三醇原料药的规模化生产为突破,向上游的原料药生产领域延伸,解决原料药供应的瓶颈,提高成本控制力和下游产品质量,确立公司在抗感染药物磷霉素类产品领域的优势地位;研发并申报喹诺酮类、碳青霉烯类和头孢类抗感染药物,进一步扩展完善解决细菌耐药问题的抗感染药物种类,增强公司在抗耐药性的抗感染药领域的综合实力;挖掘公司药品批准文号资源优势,跟踪市场趋势,适时拓展非抗感染药物领域的市场,寻找新的利润增长点。
    进一步完善公司精细化创值招商模式,为客户提供精细化、差异化和专业化的综合解决方案和持续增值服务,谋求与终端用户建立长期合作关系。扩展公司营销网络范围,拓展各层次市场终端,打造营销理念先进、核心市场稳固、专业支持完善的全新的营销体系、客户服务系统和全国性营销平台,提高营销效率、营销深度和营销质量。以高质量的产品和优质高效服务,保持并不断提高在客户中的信誉,使公司成为国内解决细菌耐药问题的抗感染药物知名品牌。
    预计未来三年公司营业收入和利润实现年均 30%以上的增长,创造 1 个年收入 2 亿元以上的大品种,2至3个年收入1亿元以上的骨干品种,成功上市2个半合成青霉素复方制剂新产品,并申报碳青霉烯类、喹诺酮类和头孢类各1个新品种。




			
关于财富赢家 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 网站地图 | rss订阅

财富赢家所载文章、数据仅供参考,使用前请务必仔细阅读法律声明,风险自负。通用网站:www.cf8.com.cn

[辽ICP备14017339号-45]

版权所有:财富赢家