财富赢家首页 > 个股频道 > 维尔利(300190)

个股档案

维尔利[300190] 分红扩股

			☆发展规划☆ ◇300190 维尔利 更新日期:2016-11-11◇ 港澳资讯 灵通V7.0
★本栏包括【1.发展规划】★

【1.发展规划】
     发展规划及目标发展规划及目标   
     (一) 经营理念经营理念   
     公司的核心理念是 "高科技服务于社会,为环保事业做一份贡献,为客户提供全新的服务,为员工创造公平发展的舞台"。公司的使命是 "专注清洁技术产业,保护人类生存环境"。  
     (二) 总体目标总体目标   
     随着我国社会经济的发展、城市化进程的加快以及人民生活水平提高,我国城市垃圾总量日益增多。而垃圾渗滤液作为垃圾处理过程中伴生的二次污染物,若不加以妥善处理,将会对地下水、地表水和土壤层及周边环境造成严重污染,我国目前垃圾渗滤液日均产生量超过 12 万吨,垃圾渗滤液实现达标处理已刻不容缓,公司所处行业迎来了快速发展的历史性机遇。  
     公司将坚持以市场需求为导向,以自主创新为纽带,以客户需求为动力,以实现客户垃圾渗滤液达标排放为己任,着力拓展大中型高端项目,持续巩固和强化行业内第一品牌的领先地位;在募集资金投资项目实施后,公司将依托集成模块化设备的产业化生产能力,积极开拓中小规模的渗滤液处理项目;在获得客户的信任和认可的基础上,充分发挥运营管理经验和技术优势,大力发展委托运营服务,积极探索BOT模式,成为一体化、全方位的专业服务商,为把公司发展成为中国环保产业的科技型龙头企业而努力奋斗。




			
关于财富赢家 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 网站地图 | rss订阅

财富赢家所载文章、数据仅供参考,使用前请务必仔细阅读法律声明,风险自负。通用网站:www.cf8.com.cn

[辽ICP备14017339号-45]

版权所有:财富赢家